Uma receita muita rica em sabores, porém fácil de fazer!!
* Em breve adicionarei um vídeo de minha autoria com a execução dessa receita!!
Ingredientes:
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 maço de capim-limão (pode ser cebolinha ou alho-poró se você não encontrar)
3 pimentas vermelhas frescas
2 pimentas vermelhas desidratadas
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 kg de peito de frango cortado em cubos grandes
1 garrafinha de leite de coco
suco de 2 limões (pode usar apenas 1 se quiser menos gosto de limão)
óleo
* As pimentas frescas e desidratadas é para realçar os sabores, mas você pode utilizar apenas uma delas!
Preparo:
Bata as cebolas, o alho e metade do maço de capim-limão com um pouco de óleo para dar liga (pode ser no liquidificador ou processador). Após estar uma pasta, adicione 2 pimentas frescas, a pimenta desidratada e o gengibre, bata novamente até ficar uma pasta homogênea.
Esquente um pouco de óleo em uma Wok (em breve um post sobre essas fantásticas panelas) ou em uma panela ou frigideira grande. Quando o óleo estiver bem quente, dê uma fritada em toda a pasta que você havia batido anteriormente. Após fritar (é bem rápido) adicione a outra metade do maço de capim-limão, a pimenta que sobrou, tudo picado. Adicione também o frango e deixe fritar/cozinhar.
Após isso, adicione o leite de coco e o suco de limão e deixe os sabores se integrarem. Pode servir!
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