Olá pessoal, segue uma receita que adoro fazer e é muito simples o preparo, além de ficar ótima e precisar apenas de um arroz branco para acompanhar!!
Ingredientes:
1 kg de cação em postas
3 tomates
3 cebolas
3 dentes de alho picados
1 maço de cebolinha
1 maço de salsa ou coentro
1 pimentão (você pode usar 1/3 de cada cor para ficar mais bonito)
pimenta do reino branca em pó a gosto
sal
Preparo:
Limpe as postas de cação, cortando em pedaços grandes (cerca de 2x2 cm), corte as cebolas e os tomates em rodelas, pique os demais ingredientes em pedaços não muito pequenos.
Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo no fundo (pode usar aquele aromatizado com alho) comece colocando parte das rodelas de cebola, coloque as de tomate, depois o peixe e os demais ingredientes, vá repetindo até colocar todos.
Ligue o fogo e deixe ferver por cerca de 35 - 40 minutos, após isso é só mexer tudo e está pronto!!
* Essa é uma ótima receita para fazer em uma panela de ferro ou um tacho!!
** Pode colocar uma garrafinha de leite de côco para deixar o caldo mais rico.
*** Pode moer um tablete de caldo de peixe e colocar junto para ferver para fortalecer o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário