sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Provolone a milanesa

E como chegou a sexta-feira, nada como uma comidinha de buteco pra celebrar o final de semana!!!


Ingredientes:
* 1 ovo 
* Farinha de rosca 
* Tempero pronto (tipo Sazon)
* Queijo provolone 
* Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão). 

Preparo:
* Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o tempero pronto.

* Em outro prato , coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de cerca de 2 cm.

*  Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.

* Repita esse procedimento até fritar todos os cubos de queijo que você cortou. 

Dica:Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário