E como chegou a sexta-feira, nada como uma comidinha de buteco pra celebrar o final de semana!!!
Ingredientes:
* 1 ovo
* Farinha de rosca
* Tempero pronto (tipo Sazon)
* Queijo provolone
* Frigideira com óleo até a metade (para fritura por imersão).
* Em um prato (de preferência fundo), quebre o ovo e misture a clara com a gema e tempere com o tempero pronto.
* Em outro prato , coloque a farinha de rosca, com uma tábua de carne pegue o queijo e corte ele em cubos de cerca de 2 cm.
* Quando o óleo estiver bem quente, pegue o queijo, passe no ovo, depois passe na farinha de rosca e jogue (delicadamente) na frigideira, espere dourar e tire da frigideira.
* Repita esse procedimento até fritar todos os cubos de queijo que você cortou.
Dica:Como o queijo derrete muito rápido, o ideal é você empanar todos eles antes de levar a frigideira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário